TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1414: 山田 晃太 [×]
2020-01-10 11:32:13

>>1413 駿さん

『…ありがとう…駿くんと晃太のこと…ずっと見守っているから…仲良くね…。あー…はいはい…行きますよっと…じゃあね、二人とも。いつでもまた会いに来てくれていいからね…』

(一旦気を利かせていた幽霊が待ちくたびれたと出てきては父親は苦笑いを浮かべる。彼の言葉、“お義父さん”と呼ばれたことも嬉しかったようでくしゃっとした笑みを浮かべて礼を告げて。自分のことも彼のことも見守っていてくれるしまた会いに来てと伝えては周りをふよふよ浮遊する幽霊と共に天へと昇っていって。その姿が見えなくなるまで見送っては「……ありがとう、駿さん…貴方を父さんに紹介出来てよかった…俺も…貴方のこと…護りますから…あ、もちろん…無茶はしないようにしますけど、ね…?」彼の手をきゅっと握り屈託なく微笑んで自分も彼を護ると改めて口にするも先程無茶をしてしまった手前、バツが悪そうに苦笑いへと変えて)

(/愛の条件反射…まさにそれです…!あはは…駿さんに心配ばかりかけて申し訳ないです…(汗)護り護られの関係は素敵ですね…でも駿さんが怪我したり倒れちゃったら晃太も弱りますので…(いずれ盛り込む駿さんのアレルギーの回は多分かなり弱ると思います…)でも駿さんに心配いっぱいかけてるのでたまには晃太が弱っても良いかなと思ったり…(笑)この二人には感情移入しまくりです…(笑)あなた様はニヤニヤ多めなのですね(笑)なんか嬉しいです(笑)あなた様がほんわかして下さってよかったです…!ああ、すみません…分かりづらくて…!それは駿さんを紹介する順番が二番目という意味ですね。『なんで私が二番目なのよっ?!悔しい!…まぁでも紹介してくれたから…良いけどさ…ごにょごにょ…』←万里枝さんの心境(笑)どないやねん!って感じですが(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle