TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1413:
飯山 駿 [×]
2020-01-09 13:13:22
>>1412 晃太
……、っ…
(彼の言葉に何か言いたげな視線を送るも彼の気持ちを受け止めて言葉を飲み込む。そして彼と彼の父親の話を優先させるために離れようとしたが、再び彼のぬくもりに包まれれば目をぱちりとさせて。親子の大切な時間、自分なんかが此処に居て良いのかと思うもこの親子はそれを許してくれて擽ったい気持ちになりながら彼の腕の中に大人しく収まるとその後続けられる二人の会話を瞼を下ろして静かに聴いていて。自分の知らない幼い頃の彼、以前聞いた話と重ねても小さな彼はその小さな身体と心で沢山苦して辛い想いをしてきたのだろうと胸が痛む。それでも人を思いやれる優しい彼のままいられたのは彼自身の強さと互いを想い合える家族の絆があったからなのだろうと思って。自分の家族はバラバラになってしまったがまだみんな生きている。それがどれだけ恵まれていることか。自分も逃げてばかりではなくちゃんと向き合わなければと思いつつ、二人の会話に区切りがついたのを感じると一度彼からゆっくり離れて彼の父に向き直り。「…晃太のこと昔も今も護ってくれて有難う御座います。今度は俺が晴人さんを安心させられるように晃太の傍を離れずに晃太を幸せにします。…また会いに来るのでこれからも俺たちのこと見守ってくれると嬉しいです…お義父さん。」彼の父の瞳をまっすぐに見て思いを告げるも最後は流石に図々しやら出過ぎた真似だろうかという不安と照れくささで声が小さくなり目を逸らしてやや赤くなる顔を伏せて。するとそこに先程の地縛霊男が現れ『ちょっといつまで俺っちを待たせる気ぃ?もう待ちくたびれちった。…ハルちゃん早く行こうぜ!』と一応気を遣ってるのか強引には引っ張ってこうとせずに彼の父の回りをウロウロと飛び交っていて)
( / 分かります。好きな人の為だったら何でもしたくなりますし愛の条件反射ですよねっ(←)今まで晃太くんに何度も怪我させたり任せっきりだったり晃太くんに迷惑かけてばかりなのでいつか飯山にも晃太くんを護れる日がくるといいなーと思ってます。晃太くんを悩ませてしまうかもですが…(汗) と、あなたさまもわーっとなってくださったのですね!でも分かります!書いていたり読んでいたりすると感情移入してしまう時あります!ニヤニヤしたり涙したり…大半ニヤニヤしてます(笑) 今回のほんわかした話も胸に染みました。ちなみに最後の方の万里枝さんが2番で好きな人が一番という話ですが…飯山を紹介する順番の一番二番でしょうか?好きな人の一番二番でしょうか?読解力がなくてすみません(汗)そして呼ばせたかったお義父さん呼びです(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle