TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1411:
飯山 駿 [×]
2020-01-08 17:48:32
>>1410 晃太
晃太っ…!
(ことの成り行きを見守っていれば幽霊が一旦退いてくれて彼が彼自身に戻ったのを見ると彼の父親が傍いるのは分かっていながら溢れる感情が抑えきれずに、彼に駆け寄るとペットボトルを投げ捨てその身体をギュッと抱き締めて。「…ばか、俺が護るって言ったのに…」声が震えて掠れてしまいながら何とか言葉にすると歪む表情を見られないように彼の肩口に額を押し当てて抱き締める腕の力を少し強める。本当は彼を責めてなんていない。ただ一歩間違えば彼を失っていたかもしれなくてそれが怖かった。本当は助けてくれてありがとうとお礼を言わなければいけないのに咄嗟にその一言は出なくて、暫く彼の存在を確かめるようにその鼓動を聞いてぬくもりを感じては、少しだけ気持ちが落ち着いてきたころでやや身を離して彼を見上げ。「…晃太…俺を護ってくれてありがとう。…身体、辛いんだろ。」ごめんと謝りかけた口を噤んで眉を下げて微笑み礼を言っては彼の前髪から頬に掛けて撫でるとそっと親指の腹で目元をなぞる。彼の身体は先程の地縛霊に酷く敏感に反応していて傍にいつだけでも体調不良を訴えていた。地縛霊は彼が傷つくことを避けてか彼に掴まれる瞬間咄嗟に力を弱めているように見えたが、地縛霊に触れたその身体へのダメージは大きいだろうと思い。胸がキリキリと痛んだが自分を責めたところで彼が喜ぶはずないので下がっていた眉を上げて「…人には無茶するなって言って自分がするんだから。バカ晃太。」ちょっとした不満をぶつけつつもその声と表情は穏やかで微笑みを向けては軽く額を小突いたあとにいつものように優しくその髪をクシャクシャ撫でてやって。それから彼と彼の父に話すことがあると思えば自分ばかり彼を構っていては駄目だと反省し彼からそっと離れようとして)
( / 晃太くんの飯山への想いが伝わって来ました…!そしてハルさんの前で抱き締めちゃう大胆行動に(笑) 地縛霊さんは本当は寂しいだけで良い人ということで晃太くんを傷つけることを咄嗟に避けたことにしました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle