TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1410:
山田 晃太 [×]
2020-01-08 14:37:15
>>1409 駿さん
…駿…さんに…手出すな…っ…。
(見事に幽霊だけに聖水がかかりかなりの力を削ぐことに成功。ちゃんと彼は冷静に判断し動いてくれた。あとは自分が霊を捕まえればいいだけと思っていた最後の足掻きでまさかの彼に攻撃しようとしていることに気がつくも自分が動くより先に彼のピンチに眠っているはずの息子が出てきてしまって。彼にペシンとペットボトルで叩かれて怯んだ幽霊の腕をがっしりと掴んでは自らの方へと引き寄せその動きを封じてしまえば彼の意識は再び眠りにつき自分が体に憑依する形となって。『……幽霊に直接触るのも辛いはずなのに…すごいね…晃太は…君が大事なんだね……ふう、やっと捕まえた。君ね、あの時も俺は君と一緒にいこうとしたのに…俺はただ君を苦しめて祓うために来たわけじゃないよ。…一人が寂しいなら俺がいる…一緒にいこう…迎えに来たんだから』『……迎えに…?俺っちと一緒に…行ってくれんの…?…ああ…俺の心完全鷲掴んじゃって…どうしてくれんの?キュン死にしそ…って俺もう死んじゃってるけどね。……アンタが一緒に居てくれんなら…いうこと聞いてあげてもナイチンゲール。てか積もりまくる話もあんじゃないの?ちょっとくらいなら待っててあげてもいーよ』自分の言葉に幽霊の男に纏う黒い霧が消えていくのがはっきり見えた。嬉しそうに笑いながら一旦姿を眩ませる幽霊はもう逃げてしまうことはないだろう。漸く一緒に来てくれるようでホッと息を吐いては息子の体から出てきて。「……終わった…の…?嫌な気配しなくなった…」ゆっくり瞳を開けては彼と父親の姿を視界に入れてぽつりと呟いて)
(/なるほど…晃太に駿さんを癒させますね…!パパの前に晃太が出ちゃいました(笑)駿さんのピンチに反応した模様です(笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle