TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1409:
飯山 駿 [×]
2020-01-07 21:36:57
>>1408 晃太
晃太のせいじゃないし迷惑なんて思ってないよ。俺がしたいと思って勝手にしてるだけ。大丈夫、無茶はしないから。
(彼が傷つくのは分かっていた。それを実際目の当たりにするのは心苦しく胸がキリキリと痛んで、自分の彼を護りたいという我儘で彼を苦しめてしまうのを申し訳ない気持ちになりながらそれを表情になるべく出さないようにして優しく微笑めば頭を下げる彼の髪を優しく撫でて。次の瞬間、事態は動く。彼の表情が苦しみに歪んだ瞬間、先程の幽霊が出てきて彼の身体に触れるのが見えれば、ゾワリと悪寒が走ると共に黒い感情が芽生えるも冷静にと理性を保ち、状況をしっかり把握しながら“その時”を見極めて。そして彼の父からの合図が出ると小さく頷いて聖水を彼に掛からないように地縛霊だけ狙って浴びせかけて。『…グッ、力が……てめっ、何掛けてくれちゃったの!? 折角晃太の気貰ったのにッ、お前が晃太の傍にいるから晃太は俺のこと見てくれないんだッ!お前が居なくなれば!』聖水は地縛霊に直撃、頭から聖水を被った地縛霊の存在がグラリを歪んで薄くなればその表情を歪めるも、最後の悪足掻きなのか自分に敵意を向けてきて彼の父の腕を払うと此方に迫ってきて。「…ッ、」咄嗟に後ろに下がろうとするも金縛りにあったように足は動かずたらりと冷や汗が流れる。が、彼の父を信じているからか其処まで恐怖はなく冷静に動きを見て、手が動くと分かると手に持っていた聖水が入っていたペットボトルで迫ってきた地縛霊の頭をペシンと叩いて)
( / はいよろしくお願いします!気になってると言って頂けて幸いです。元彼さんのことは若干トラウマにもなってるので晃太くんに癒やしを求めるかもです(笑) いえいえ、晃太くんとのお話を考えるのはとても楽しいのでいつも妄想止まりません(笑) そして地縛霊さんに聖水ぶっかけました…!煩く喋ってますがかなり弱ってる状態です。晴人さんキメの一発よろしくお願いします(キリッ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle