TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1408: 山田 晃太 [×]
2020-01-07 19:15:25

>>1407 駿さん

…そう…ですか…わかりました…本当なら俺が貴方を護りたいけど…今回は部が悪いですね…父さんに任せた方が安心です…それに…俺のせいで駿さんにも父さんにも迷惑かけて…すみません…お願いします…でも…無茶だけは…しないで下さい…。

(彼はちゃんと隠さずに教えてくれた。それは自分の力ではどうにもできないことなのだと理解するもやっぱり彼を護るのは自分で在りたかったなという思いは沸いてくる。でも寧ろ父親にも彼にも迷惑をかけてしまっていることが申し訳なくて自分のことなのに自分で解決出来ないことがもどかしくてそれでもお願いしますと深々と彼に頭を下げて。顔を上げ無茶だけはしないでと付け加えては「……ああ…近づいて来てる…っ…」幽霊の気配を感じピクリと体が反応した瞬間、『やっと可愛い晃太の気配になってんね?さっきのムカつく気配はどこにもナッシング!漸く俺っちのターン回ってきたカンジ?超絶良い匂いするしぃ…たまんねぇ…』耳元近距離で聞こえてきた声、背後からぴったりとくっつかれている感覚にゾワリと悪寒が走って「…っ…う…」不快感から身を捩るもニヤニヤと笑みを浮かべたまま幽霊の男は離れるつもりはないとばかりに離れずにいて。「…捉えた…!“駿くん、今だ…聖水を"」地縛霊の力を辿り、依り代を見つけ瞬時に息子へと憑依して幽霊の腕を掴まえる。『は…?!またやな気配全開なんですけどっ?!さっさとおいとま…っ…って…離せよ…!』そして聖水を持つ彼に合図を送って)

(/嬉しいと言って頂けた事が嬉しいです…!そして楽しみにもして頂けて…!いずれ話しますね。駿さんの元カレさんや家族のお話もずっと気になってます…。是非やって下さいませ…!三人でのお話も了承して下さってありがとうございます!いえいえ、色々考えて下さって…何だかそこまで気にかけて頂けてとても嬉しいですっ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle