TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1407: 飯山 駿 [×]
2020-01-06 18:47:04

>>1406 晃太

はい、有難うございます。──分かりました。……、

(自分も護ってくれるという優しい彼の父親、そんな包み込むような優しさに自分の父親の姿を重ねながら続けられる彼の母親とのエピソードに微笑ましげに、時折相槌を打って耳を傾けて。聖水はどうやらペットボトルも入れて良い様で、教えてくれる量や効力をしっかり聞くと聖水をペットボトルに注ぎ入れて立ち上がり。そんな時に、彼の父親から零れる想いや不安。自分は当然だが父親になった経験はないので父親の気持ちは想像することしか出来ない。でも愛しい彼の気持ちなら実父よりもなんて大それたことは言えないが分かっているつもりで。ただ彼の気持ちを今自分が憶測で代弁すべきではないだろう。謝る彼の父親に首を横に振って一瞬口を開きかけるも、彼の父が一度彼自身に戻ると言う言葉を聞けば口を噤んで静かに頷き、自分も彼を護ることに集中して静かに“彼”に視線を向けて。綺麗な瞳が閉じられて暫く、彼の纏う雰囲気が変わる。次にその瞳が覗いたときは自分の良く知っている愛しい彼に戻っていて少しホッとするも、やはり彼に隠し事は出来ないらしい。何となくは予想していた反応だが改めて彼の鋭さを痛感しつつ彼の目を見て頷いて。「…ああ、実はさっき俺たちが見た男の幽霊が晃太に悪さをしようとしてるんだ。だから今からこの聖水を使って俺がその幽霊の力を弱めて、晃太のお父さんに除霊して貰うところだ。」流石に自分の口から過去の話は出来ないが、除霊のことを隠したところで彼を不安にさせるだけ。聖水を見せながら話せる範囲の話を全て告げると彼に一歩近づいて「俺のことは晃太のお父さんが護ってくれるって言ってた。今は霊を誘き寄せるために晃太に起きて貰ってるけど晃太自身のままだと霊に気を持っていかれる可能性が上がるから、少しの間だけ俺と、晴人さんに任せてくれないか?」優しい彼はきっと自分のために誰かが傷つくことに心を痛める。彼にも辛い思いをさせてしまうだろうと思うと眉が下がるも、恐らくさっきの地縛霊が彼の気配を察して近づいてきているため時間もあまりない。そう思えば彼の髪を柔く撫でて顔を覗き反応を窺って)

( / 晃太のお母様は万里枝さんと仰るのですね!名前が知れて嬉しいです。そして晃太くんとの感動秘話…その話が知れるのを今か今かと楽しみにしています。まだ飯山の家族の話や元カレさんの話など謎が多いので(深く考えてないだけ←)何処かでそろっと挟み込めたらいいかなーと考えています。でも晃太くん推しなので晃太くん優先で話は考えていきたいです(笑)了解です、では落ち着いたら3人で話しましょう。既に涙の予感ですっ。おお、30歳あたりですね!以心伝心嬉しいです。いや、もしかして若い時に晃太くんが生まれていたら見た目年齢が飯山の歳(25歳)と変わらなかったりするのかなーとぼんやり考えてしまっただけなのです。すみません(ペコペコ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle