TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1405:
飯山 駿 [×]
2020-01-05 13:53:19
>>1403 晃太
はい…晃太のために全力でがんばりますが、晃太のために自分のこともちゃんと護ります。よろしくお願いしま…って、ふふ、大丈夫ですか?
(彼と一緒にいて互いに学んだこと。それは自分を犠牲にして相手を護ることは必ずしも良いという訳ではないということ。自分が傷つけば彼も傷つく…だから多少の無茶はしようとも無闇なことはしないと約束して頷き。ただ勿論…時に避けられない犠牲は出てくる。愛するもののために我が身を捨てても良い気持ちは自分にもあるから──…そう思い下げていた頭を上げて彼の中の父親を見たとき、そんな彼の父がまたドジッ子を発動。服の裾を扉に挟まれるという彼ならまずやらないドジに、彼の姿だからか新鮮に思えては馬鹿にするでもなくクスクスおかしそうに笑って。それから彼の父と共に協会の外を少し歩くとすぐに湧き水は見つかってそちらへ小走りで近寄り。白い石作りで綺麗に囲われた湧き水は太陽の光に反射してキラキラと優しい光を放っていて、しゃがんで軽く手で水を掬ってみてはその冷たく柔らかな感触に目を細め。「…晴人さん、ありました。…聖水、これに洗っていれても大丈夫でしょうか?」聖水は生身の人間しか触れられないと言っていたので、彼の父の力も弱めてしまうかもしれないと思えば距離を置きつつ、先程自分用に飲んで空になったペットボトルを見せて。聖水をペットボトルなんかに入れて大丈夫だろうかという不安はあれど今聖水を持ち運べる手持ちのものはこれしかなくやや眉を下げて)
( / やはり晃太くんは気づいていたのですね。晃太くんが気付いていないのは違和感があったので納得です。そして晃太くん自身も辛いはずなのにお母様を支えていく頑張りやで優しいところにまた胸を打たれました。晃太くんは晃太くんですね。多分この違和感は飯山も気付いていそうなので、それとなく晃太くんと晃太くんパパに話し合いの場というか…靄々を晴らすために気持ちを打ち明かす場面を設けて上げるのもいいかなーと思ったりしました。もちろん真実は伏せたままのが二人のためになるなら飯山は黙っていると思いますが…。あ、ではこれからはハルさんと呼ばせて頂きます(喜)ハルさんそんなホワッとしたところも可愛らしいです。因みに以前イラストを描いて頂きましたがあのイラストは亡くなった当時のものでしょうか?晃太くんが5歳前後のときに亡くなっているとなると享年は30歳前後になるのかなーと考えていたり…。って細かいところなので全然テキトーでいいのですが、すみません(汗)アンカの件も優しいお言葉有難うございます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle