TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1403:
山田 晃太 [×]
2020-01-05 11:33:43
>>1402 駿さん
君は晃太の大切な人でもある…危険な目に遭うようなことは極力させたくはないんだけど…駿くんの息子を護りたいと願う気持ちは俺と変わらないんだって…分かったから…君に協力をお願いします。
(此方の話を真摯に聞き受け止めてくれる彼。夢物語のような突拍子もない話をちゃんと信じて息子を護りたいと言ってくれる。息子が選んだ人だから間違いはないと信じていたがより彼の想いを感じることでその気持ちは増していく。危険な目に遭う可能性もあることをきちんと伝えつつもお願いしますと頭を下げて彼に協力を仰ぐことにして。いざって時は彼も自分が護れば良いだけの話でなにも問題はない。「まずは聖水を探さないとね。多分教会の外に湧き水が出ている所があったはず…外に行ってみよう。…あれ…なんか動けない…あ…服…挟まってた…恥ずかしい…ご、ごめんね…行こうか」まずは肝心要の聖水を探さないといけない。確か外に湧き水があったはずと教会の周りの様子を思い浮かべながら答えては彼と共に扉から外に出る。ただ外に出るだけなのにここでもドジっ子属性が発揮され扉に服の裾を挟まれカクンと引っ掛かっては急に動けなくなったことに不思議そうに首を傾げるもその原因に気づき気恥ずかしさから頬を赤く染めながらいそいそと挟まっている服を取り払っては先に歩き始めて)
(/駿さんにだからパパも話したんだと思います。…実は晃太は気づいているという裏設定が…。あなた様のお察しの通り自分が父親を死に追いやったことも幼い晃太は察しております…。だから母親を献身的に支え料理も家事も家のことを率先して始めました…亡き父の代わりに。自分は父親に生かされたのだからこれからは自分が母親も家も護っていかないとと決意したのです。あなた様がハルさんと呼んで頂ければ十分でございます…ありがとうございます!パパ…何かビシッと締まらない人でごめんなさい…(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle