TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1401:
山田 晃太 [×]
2020-01-04 11:30:34
>>1400 駿さん
うん、ちゃんと聞いていたよ。だから名前…間違っていない…よね?君は飯山 駿くんでしょう?俺は晃太のパパで山田 晴人(やまだ はるひと)です。よろしくね。あ、いきなり息子に憑依してごめんね。ちょっと厄介な幽霊がいて晃太の体に入ろうとしていたから。
(にっこり屈託なく笑みを浮かべてこくんと頷く。もちろんちゃんと聞いていた。息子が来てくれただけでも嬉しいのに大切な人まで紹介されたとあっては絶対忘れたりしない。自己紹介には自己紹介をとばかりに自分の名前を彼に伝えて。そして自分が何故息子に憑依する形となっているのかをきちんと説明しては「今さっき一時的に追い払ったのはこの地に取り憑く地縛霊でね、晃太が幼い頃に見初めて気に入って連れていこうとしていた厄介な霊で、俺の力と命を代償に逆に連れていこうとしたんたんだけど寸前で逃げられちゃってね…地縛霊の力を大幅に削いだから力がある程度戻るまでは大人しくしていてくれたけど、ある程度力も戻ったろうし晃太の力に惹かれてまた出てきたから…完全に尻尾を掴んで今度こそ連れて行きたくてね、俺が出てきた…というわけなんだ。ただ晃太の気を多少吸収はしているみたいでね…聖水かなんかを使わないと弱らせられない。生身の人間にしか聖水は触れないのが問題かな…っと…晃太には内緒にしておいてね?」自分の息子の大切な人だから息子には言えないことでも知っていてほしいという想いから全てを話してしまえば息子には内緒にしてくれと人差し指を唇へとそっと当てて苦笑いを浮かべて)
(/ありがとうございますっ!単なるドジッ子ですが、そう言って貰えて嬉しいですっ(笑)そして息子には言えませんが駿さんには自分が亡くなった理由も全てを話させて頂きました。あとパパの名前も判明させました。ハルさんとか呼んで貰えたら嬉しいかもです(笑)でもお義父さんは一番きゅんきゅんしますし晴人も嬉しいはずです…!はい、お互いのペースでゆっくり参りましょうね…お疲れ様です…。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle