TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1400:
飯山 駿 [×]
2020-01-02 21:36:13
>>1390 晃太
…!? 大丈夫か…?
(口を開くごとに自分の知っている恋人から遠のいていく目の前の彼。そんな彼を訝しげに見ていればなんにもないところで転ぶ様子に小さく目を見開いて、反射的に起き上がる彼の元へ近寄ってその顔を覗き。不審感はあるとはいえ心配げに彼を見ていると、苦笑を浮かべる彼(晃太パパ)から現状の種明かしをされて、はじめきょとんとしてしまうもすぐに状況を理解すれば少し焦ったように彼から距離を置いて。「こ、晃太のお父さんですか?…あ、…えっと俺すみません。変に疑うような真似を。…その俺は晃太と…息子さんとお付き合いさせて頂いている…って…さっき俺がした挨拶もしかして聞こえてましたか…?」なぜ彼の父親が…と思考が働く前に大事な愛しい恋人の父親に挨拶せねば!と真っ先に思えば、見た目は恋人の彼そのものなのを気にせずに頭を深く下げて自己紹介をしかける。でもふとお墓の前で話した言葉も全て届いていたのではと思えば頭を下げたまま視線だけ彼に向け)
( / 晃太パパさん可愛すぎます!ドジっ子なところも優しいところも嘘つけないところも可愛らしいです。飯山にとってはお亡くなりになっているとはいえお義父さんのようなものなのでちょっとドキドキです(笑) そう言えば晃太パパさんのことは飯山にはなんて呼ばせましょう。晃太のお父さん…、山田さん…、もしかしはお父様の下の名前とかでしょうかね。でもいつかお義父さんと呼ばせたい願望はあります(笑) そして嬉しいお言葉有難う御座います。これからもお互いのペースでゆっくりお話を進めていけたらと思います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle