TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1390: 山田 晃太 [×]
2019-12-25 11:46:33

>>1389 駿さん

…はい…ありがとうございます…。…普通は見えない人にはどんな霊でも見えないんですけど…霊から見せようとしない限りは…。でも稀に見える人の近くにいると見えたり聞こえたりする場合もあるみたいです…それか父さんの墓が近くにあるのも関係してるのかもしれません。

(彼の此方を気遣う優しい言葉や背中を擦ってくれる手に表情は幾分和らいでいき再び礼を告げる。彼から聞かれた問いかけに普通なら見えない人には見えないのだけどと話始めつつ色々な要因を挙げていく。「……弱い霊なら教会になんて近づいてくることはないんです、存在自体が消滅してしまうだろうから…。それだけでもあの霊の力が強いのはわかります…しかもなんか俺を知ってるみたいです…はっきり“晃太”って名前呼ばれたので。あと小さい頃の俺のことも知ってるようでした。俺はあの幽霊に会った記憶はないんですけどね…」この間のこともあるので心配かけるからと言って彼に何も話さないのは止めようと思ったこともあり、その幽霊が自分のことを知っていたことも彼にちゃんと話して。幼少期の自分のことを“激マブ”と口にしていたが自分はあの幽霊に会った記憶が全くなくて。あんなキャラクター絶対に会っていたら忘れるはずがない。そしてまたあの幽霊は自分の前に姿を現すだろうということも予測出来て。どうにかしないとと静かな闘志を燃やせば「駿さん…もう大丈夫です…父さんに会いましょう」休んだことにより体調は回復したようで微笑むと長椅子から立ち上がっては父親の墓を指差して行きましょうと声をかけてそのまま手を繋いだまま墓の前までやってきて。「…父さん…俺、会いに来たよ。この人は駿さん…俺のすごく大事な人で…ずっと一緒にいたいと思ってる人なんだ…。今日は父さんに会わせたくて、連れて来たよ」ふわりと微笑んで墓にそう語りかけては彼にも笑いかけて)

(/そう言って頂けますと…すごくすごく嬉しいです…ありがとうございます。(深々)落ち着き次第返信速度は戻したいと私自身が強く思っておりますので、それまではゆっくりであることを伝えておきますね。ふふ…あなた様ならたとえ変態さんでも構いませんよ(笑))        

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle