TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1398: 飯山 駿 [×]
2020-01-01 20:27:07

>>1397 晃太

…どこか…、…そう言えば晃太、昨日の夕飯は何食べたっけ?

(顔を近づけて彼を観察しているとふにゃりと柔く緩む彼の表情。いつもの彼の笑顔…否、同じ笑顔でもほんの少し違う気がする。そんな彼にどこかおかしいか問われれば、漠然と全てがおかしいと思って。顔も声質も全部同じはずなのに何かが違う。それに一番の違和感は彼の口調。たまに敬語を崩すことはあるから決定的ではないが“違う”のは本能的に分かって。ポツリと呟くと一旦彼から近づけていた顔を離し、唐突に脈絡がない質問…疑ってますよ感丸出しの質問をする。むしろ疑念を抱いているのを隠すつもりなくジッと彼を見るも、記憶の共有なんかが出来たら答えられてしまうかなんて考えつつ首を傾けて彼の反応を窺って)

( / 了解ですっ!晃太パパさんとの戯れ…楽しんじゃおうと思います(笑) あ、あと明けましておめでとう御座います!去年はあなたさまと晃太くんと素敵な出会いがありとても幸せな日々を送ることが出来ました。飯山共々今年もよろしくお願いします(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle