TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1397: 山田 晃太 [×]
2020-01-01 18:37:20

>>1396 駿さん

……ふふ…そんなに顔を近づけられると…照れるな…。…俺は…どこかおかしい?

(こちらを…もとい息子を心配して駆け寄ってきてくれるこの人は息子の恋人かとどんどん顔を近づける様子にふにゃんと笑みを浮かべてはそのまま好きにさせながらも緩く首を傾げて彼を見つめる。実は今息子をあの幽霊から守るために態と憑依させて貰っている状態。息子である晃太は今、中で眠っている状態で。あの幽霊から発せられる力を追っているのもあるし、もう少しだけ隣にいる彼と戯れさせて貰おうかなと思えば早速怪しまれている気がして。どうだろうすぐにバレちゃうかな…そんな気持ちも確かに存在しつつもどっちに転んでもきっと楽しいだろうなぁと内心ウキウキしていて)

(/そうですねっどこかでパリピさん出てきます(笑)パパと駿さん二人で退治しましょう!それまではパパが駿さんと戯れたいようです…付き合ってあげるもよしです…(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle