TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1391:
飯山 駿 [×]
2019-12-25 16:47:19
>>1390 晃太
そうか…話してくれてありがとな。俺の力じゃちゃんとは助けて上げられないかもしれないけど、もしまた体調が悪くなったり霊が何かしてきたりしたら言ってくれ。
(彼の表情が先程よりも和らいできたことに安堵しつつ、彼が教えてくれる霊感や幽霊に纏わる話に真剣に耳を傾ける。話を聞く限りでは此処の協会に居る霊は、善悪はともかく此処に居るというだけで強い霊ということ。そして恐らく先程彼に接触してきた霊は良い霊ではないことが分かり、彼の体調不良がそれを物語っている気がして。霊感が特別ない自分にできることは限られているが、せめて彼の傍にいてその身を支えてやりたく優しく声を掛けて、もう大丈夫と微笑む彼と共に彼の父親の墓の前へ行き。彼が先に挨拶するのをすぐ隣で見守り、自分のことを紹介されると気恥ずかしさと嬉しさで微かに頬を染めつつ彼に笑いかけられるとそれを合図に自分も墓の前に一歩近づく。そして一旦繋いでいる手を離すとお墓の前に彼とともに一緒に選んで買った花束とみたらし団子をそっと置いて。「ご紹介に与りました飯山駿です。晃太くんとはシェアハウスで出会い夏の終わり頃からお付き合いさせて頂いています…。俺には勿体ないくらい良い子で、年上の俺が助けられてばかりですが、息子さんのこと絶対に幸せにしますね。…ってかたいですかね。」なんだか恋人の実家に来て“娘さんを僕にください”と婚約の挨拶をしている気分になれば、最後に照れ笑い頭を掻いて。そんな挨拶をしていたとき、痛みはないがピシッと空気が割れるような嫌な感じがして。──『なになに、そマ?まさかと思ったケド晃太、俺と会わない間にリア充なってンの!?まじガン萎え超えてメンブレなんだけど…。でも俺、その恋人クンも晃太も知らない超特大な秘密知ってんもんねー。晃太のパパンに関しての。知りたい?』さっきよりもはっきりと聞こえてきた楽しげな男の声。振り返ってみると髪を明るく染めたチャラそうな男が彼の肩に腕を回して舐めるように彼を見ていて──)
( / あなたさまのそのお気持ちだけ聞けただけでも嬉しいです!お話出来ない間の寂しさが埋まりました(照)変態にお許しが…!ってこれまでも飯山でもモブキャラでも散々変態行為働いてるんですけどね(笑)今回もパリピさんに早速接触して貰いました…!パリピさんは臨機応変に二人で動かしていけたらいいかなと思っています…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle