TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1388:
山田 晃太 [×]
2019-12-23 23:45:16
>>1387 駿さん
……すみません…ちょっと気に当てられちゃいました…ありがとうございます、頂きます…。
(彼は此方に駆け寄ってくれ自分の意図を汲み取り大丈夫だとアイコンタクトを送ってくれる。よかった…彼に何もなくてと心は安堵感に包まれる。自分を気遣い長椅子に座らせてくれる彼に力なく笑みを浮かべて謝っては前髪を撫でてくれ蓋まで開けて差し出してくれたお茶に礼を言いながら手を伸ばして受け取ると口をつけて一口二口と少量だが口にして。冷たいお茶が口に広がればホッと息を吐いて。「結構力の強いタイプだったんで…駿さんに何もなくてよかった…です…」本当によかったと漏らしてはこんな状態に彼がならなくて本当によかったと思っては何だか彼に触れたくなっては伸ばした反対側の手で彼の手に触れてきゅっと握って)
(/いえいえっ!やったっ!褒めてもらえたっ!(歓喜)ふふ、事前報告ですね。あなた様がやって下さるならチャラ男でも有り難いです(笑)いえいえいえっ!そんなことないですよ!(うるさい(笑))駿さんはヤキモチ焼きさんだから可愛いのですよっ!それが良いんです!晃太は俺の恋人なんだってのが凄く伝わってきてですねっも~!駿さん大好き~!(じたじた)って晃太共々なってます(笑)晃太も相当ヤキモチ焼きさんですから、駿さんやあなた様にいつか重い…って言われないかヒヤヒヤしております(笑)そうですね、パパの墓参り終わってからパリピ幽霊には登場して貰いましょう!ありがとうございます、駿さんには見える設定の方が有り難いなと思っていたので…助かります。はい、そんな感じでお願いします。いえ、そんな…返信遅くなったな…忙しい?それとも私が原因…?とあなた様を不安にさせたくないなと思いまして…ご報告させて頂きました。私は本当にあなた様と駿さんとお話を紡げることに幸せな気持ちしかありませんので…。…ご理解頂き、お優しいお言葉まで頂けて…感謝の気持ちでいっぱいです…。ふふ…妄想ですか、可愛いなぁ…どんな妄想したか、ちょっと後々教えて貰っちゃいましょうかね…(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle