TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1387:
飯山 駿 [×]
2019-12-23 10:06:41
>>1386 晃太
(協会の中は厳粛な空気を纏いつつもステンドグラスから差し込む光が優しく、不思議と心を穏やかな気持ちにさせてくれる。いつか彼と二人きりでいいからこうした静かな協会で──と願いながら名残惜しく手を離したところで声がかかって。どうやらこの協会の牧師さん、穏やかな雰囲気が優しげで丁寧に会釈をして彼との会話を見守りつつ指を刺されたほうを見やれば其処には綺麗な墓石が。静かに佇むそのお墓は何か不思議な力に守られているかのように美しくて。彼と数歩後ろを歩くようにしてお墓に近づこうとしたとき、彼の異変に気付く。それだけじゃない、誰もいないはずのところから何を言っているかははっきりと聞き取れないが男の声がして。「…晃太!大丈夫か?今何か聞こえて…。ちょっと座って休もう。」謎の声が止んだ瞬間何かの影が彼の近くでスゥと消えていくのが見えた気がしたが、今は兎に角彼が心配で彼の隣へと並ぶとその背中を擦ってやりながら顔を覗き込む。その顔色はどこか青白くて冷や汗も浮かんでいるように見えて、きっとさっきのは幽霊の類だったのだと分かってやや眉が下がり。自分は今の所まったく体調に問題はなかったので彼の視線に気付けば大丈夫というように微笑みを向けて、お墓はすぐ目の前だが今は座ったほうがいいだろうと思い、すぐ近くの長椅子に彼を支えてやりながら腰掛けさせ自分は正面に回ってしゃがんで。「…時間はあるしゆっくりでいいからな。さっき買ったお茶あるけど飲むか?」彼の前髪を軽く撫でてやりながら優しく声を掛ければ鞄の中からペットボトルのお茶を蓋を開けて差し出しつつ彼の顔色を窺って)
( / パリピ幽霊登場有難う御座います…!そしてパリピ語再現率が素晴らしいです!私が動かすとギャル男になりそうなので先に謝っておきます(←)ママさんはあまり気にしないと聞けて安心しました。飯山も心に留めて口出しはしないですが気持ち的にそれくらい寛容になれれば良いですよね。すぐヤキモチ妬いてしまうので(汗) そう言って頂けると安心します!ではお父様のお墓参りがしっかり終わったあとあたりにまたパリピさんに出てきて貰いましょうか。そして今回パパさんの力で少しだけ飯山にも幽霊が見えるようにしました。このあと徐々にはっきり見えていく感じにしたいと思っています。3人の会話はお墓参りの時でもパリピさんの一件が片付いてからでもいいかなと思っています。そしてお引越しされるのですね!いえいえ、むしろそんな大変な時期に返信頂けてるだけでも有難いです。以前のペースが早すぎる(特に私←)くらいでしたし引越し後も荷解きや年末年始などで忙しいと思うので、どうか体調などもご自愛頂いてゆっくりなさってくださいね!会えない分は妄想の中で晃太くんやあなたさまとイチャコラしておきます(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle