TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1386: 山田 晃太 [×]
2019-12-23 08:29:15

>>1385 駿さん

ありがとう…そうだと嬉しいな…。はい、空気も澄んでて気持ちが良いです。

(彼から絶対喜んでくれるとお墨付きを貰えれば何だか本当にそんな気がしてくるから不思議だなと思いつつ、自分が会いに行くことで喜んで貰えるならとても嬉しいことだと呟き小さく笑み浮かべ教会を褒められては頷いて少し肌寒くはあるが気持ちがいい場所だと告げて。緊張していたがそんな自分の変化にすぐに彼は気づいてくれる。車から降りて教会を見ていればそっと握られた手に嘘みたいにスッと緊張が溶けて無くなっていく感覚がして。ああ…駿さんがいてくれると心強いな…そんな想いからふわりと溢れた笑みからは緊張や不安が綺麗に消えていて。「はい…大丈夫です…行きましょう、駿さん」彼の言葉に同意してその手をきゅっと握り返す。教会に入るまでなら繋いでいられるかななんて思案しつつ彼と共に教会の中へと入っていって──『…ああ、晃太くん。久しぶりだね。随分…大きくなりましたね』中に入ると声をかけられる。そこにいたのは代替わりなどしておらず年月を重ねた風貌をしているがその面影残る見知った穏和な管理者さんで。「お久しぶりです…あのこれ…よかったら…」笑み浮かべ頭を下げると綺麗に包装して貰ったお菓子の詰め合わせの入った紙袋を差し出すと『わざわざ買ってきてくれたんですね。どうもありがとう。有り難く頂戴させて頂きますね。ああ…私よりお待ちかねの人に早く会ってあげて下さい』丁寧に受け取ってくれて穏和な表情でお礼を言ってくれ“私よりお待ちかねの人に…”と口にしては教会の一角を指差して。雨風凌げるようにとわざわざ教会の中に一つだけ立てられているお墓が指差す方向にある。埃も一切被ることのないそのお墓がいかに丁寧に扱われているかが分かるというもの。彼に目配せしてその墓へと近づこうと一歩踏み出した矢先にピシリとその体は動かなくなる。体全体を舐め回すような絡み付く嫌な視線と実際に背後から抱き締められているような錯覚─『…ああ、やっぱ晃太じゃん…?あん時も激マブだったけど、より良い男に育っちゃった感じ?俺っちツイてるねぇ!超サイコーじゃんっ』耳元でチャラついた声にピクリと反応を見せつつ、これ幽霊だ…いつの間に…。驚きはあったがチャラ過ぎる幽霊に恐怖心のようなものは一切沸いてこない。でもこんな軽い感じでもかなりの強い力を持っていることは分かる。だって頭クラクラする…脳が揺れてるみたいで気持ちが悪い…。霊の強い気に当てられ吐き気が襲い掌で口元を覆ったその瞬間──バチッと大きな音が鳴り静電気のような青い光が見えて。『…いてっ!?スパークにはマジ速くない?!何かやな気配プンプンなんですけどー。あーやだやだ一旦おいとまー』謎語を発して幽霊の気配が消えた時、吐き気は無くなりホッと息を吐いて。今の…なに…俺また幽霊ホイホイしちゃってるのかな…。そんなことを思いつつ彼は大丈夫かなと視線を向けて)

(/賛同頂けて嬉しいです!(キラッ)早速パリピな幽霊顔見せに出てきました(笑)そして一旦パパに追い払って貰っちゃいました。ママは女性でないならあんまり気にしないので問題はないですよっ心配して下さってありがとうございます(嬉)寧ろ良すぎなので採用させて頂きました…と言うのも肝心などう連れて行くかが穴開き状態でしたので本当に助かりました(オイッ)あ、良いですね。三人での会話は必ずどこかで入れましょう!私もやりたいです!…そして、私事なのですが近頃返信が遅くて申し訳ないです…実は近々(本当に近日)お引っ越しするので荷づくりやらに奮闘しているのが原因だったりします。引っ越しが終われば元の返信速度に戻して行きますので、これからも何卒宜しくお願い致します(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle