TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1385: 飯山 駿 [×]
2019-12-22 19:28:38

>>1384 晃太

晃太が行けば絶対に喜んで貰えるよ。──と、此処か。静かで自然に囲まれてて綺麗な場所だな。

(生まれてから彼が高校まで過ごした時間を知れる。以前冗談半分に出生から彼の今までを話して欲しいと言ったがそれが叶うようで嬉しくて頬を緩めつつ、彼に会えるのを協会の人たちも父親も楽しみにしているはずだと何故か確信を持って頷けて。それから彼の運転で協会へと。協会は山の先にあるようで車が協会へ近づくほど家が減り自然が増えてきて。程なくして協会につけば彼に運転のお礼を言ってからシートベルトを外して外に出てみる。山の冷たい風に少し身震いするも自然に囲まれたそこは空気も澄んでいて、気持ち的にも洗われる気がすれば、小さく深呼吸をして彼の故郷の空気を吸い込んで。「あれが大きなベルか…。ここからでも見えるんだな。」ふと上を見ると大きくて立派なベルが駐車場からも見えてその大きさに圧倒されつつ、さり気なく彼の元へ近づけば運転中少し緊張している様子だったので片手に花束を持ち直してその手をそっと取るとキュッと握り「行くか?」と自分が傍にいると言うように微笑みかけて)

( / パリピな幽霊が最終的にパパさんに鞍替えは面白うですね。女性ではないにしてもママさんがヤキモチやかないか心配ですが(汗) 流れもあんなんで大丈夫ですか?もしあなた様考えていた流れなどありましたらそちらを優先してくださいね!円満終わり良いと思います…!あとは晃太くんとパパさんと飯山と3人で話す場面がどこかに入れられたらなぁとぼんやりとですが思っています…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle