TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1384: 山田 晃太 [×]
2019-12-22 18:09:56

>>1383 駿さん

駿さんがそう言ってくれるなら、喜んでご案内します…と言うか是非させて下さい。…貴方に俺が生まれてから高校まで生活した場所を知って貰えるの…凄く嬉しいです…。

(今度地元を案内して欲しいと彼からお願いされればそこまで目立つ何か建物があるわけでもない場所なのに自分の地元だから知りたいと望んでくれるのが嬉しくて胸が更ににポカポカ温かくなる。柔らかく笑っては是非案内させて下さいと寧ろ此方からお願いして。やっぱり大好きな人に自分の地元を知りたいと思って貰えるのは本当に幸せなことで。いつか彼を連れて自分の地元を案内するその日をまた彼と相談して決めようと思いつつ全ての買い物を終えて二人買い物袋を携えて車へと向かいながら「ええ、本当に…。喜んで貰えると良いんですけど…」彼の言葉に頷いては遠隔操作でドアロックを解除して二人車内へと乗り込んで。このスーパーを上がって山道を上った先に父がいる教会があって。シートベルトを締めて、エンジンをかけながら隣でカチャリとシートベルトを締めてくれた音を聞けば「ここからまっすぐ山を上った先に教会があって、そこに父さんがいます…」これから向かう教会の場所を伝えては周りを見ながらゆっくりアクセルを踏み入れて走行し始めて。父親の墓を訪れるのは久々で少し緊張もする。でもやっぱり大好きな父親に大好きな彼と共に会いに行けるのは楽しみで仕方がなく。待たせてごめんねと謝って…俺の大切な人…駿さんの紹介も漸く出来る…。そんな想いを胸に山道を越えて大きなベルが特徴的な教会へと車を走らせて)

(/ありがとうございますっやっぱりお優しいっ(泣)パリピな男幽霊も問題ないようで安心しました(ほっ)駿さんは気が気じゃないかもですが…ヤキモチ焼いてくれる駿さん可愛いから楽しみです(笑)ですねぇ…パリピな幽霊なんでそこまで悪い人じゃないと言うのも良いかもしれませんね。最終的にはパパに鞍替えしたら面白いかなと(でもパパはママ一筋です(笑))わぁ…素敵な流れを考えて下さってありがとうございます!素晴らしいですっ!そんな感じで是非やりたいです!パパにトドメを…嬉しいです(笑)分かりにくいところはありませんっ!最終的にはパパが一緒にパリピ幽霊を連れていくみたいなのとか円満っぽくて良いかなと思いましたっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle