TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1383: 飯山 駿 [×]
2019-12-21 19:30:29

>>1381 晃太

そうだとしたら俺も嬉しい。晃太が良ければまた時間あるときこの町を案内して欲しい。

(彼の言葉に胸が温かくなるのを感じつつ目を細めては、彼がお菓子の詰め合わせなどを買う様子を見守り。そこでも彼らしい心配りが見られればそんなところも好きだなぁと思ったりして。「ああ、入り口にあったの俺も見たよ。…んーじゃお茶だけ買ってこうかな。」小さく頷きながら買うものを問われれば何となく喉が乾いている気がしたので彼の分と一緒にペットボトルのお茶を購入して、花屋とみたらしが売っている店はそれぞれ専門店で別レジのため、彼と一緒に店を周りみたらし団子と花も無事に買って。あとは協会に向かうだけ。「協会の人たちも晃太のお父さんも喜んでくれるといいな。」スーパーを出て彼の車に向かいながら自分の抱える花束に視線を落としては穏やかな微笑みを零し、どんな形でも彼の父親と会えるのを楽しみに思って)

( / 連投私もたまにやりますし全く問題ありませんよ!地縛霊はパリピな男性ですね!飯山が嫉妬してしまうかもですが、ギャグっぽくもできると思いますし男性で行きましょう。んー…地縛霊の悪い人度合いにもよりますが、改心してくれるのでしたら晃太くんに二度と手を出さないと約束させて反省させるのを目標にして…。地縛霊が晃太くんに過去の真実を話そうと二人の目の前に現れようとする→その前にパパが晃太くんに憑依(晃太くんの意識は眠ってる状態)→パパの力で一時的に飯山にも地縛霊が見えるようにして貰う→深い事情を知るか云々は置いておいて地縛霊が晃太くんに危害を及ぼすものだと知る→パパが地縛霊の力を完全に鎮めるにはある程度、力を弱めなければいけない→協会の聖水(墓地内のどっかに水汲み場があるとかで…)を地縛霊に掛ければ力を弱められるが、聖水はパパも触れたら力が弱まってしまうので飯山が代わりに地縛霊にぶっかける→パパがトドメ(キラ←)みたいなのを考えましたが…どうでしょうか?分かりづらい部分はご指摘ください!勿論ここはこうしたいなど、今回でもその場でも変更・追加OKです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle