TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1381: 山田 晃太 [×]
2019-12-21 17:24:03

>>1379 駿さん

嬉しいな…駿さんと一緒に来られて…よりここが…特別な場所になりました…。…俺があげたいもの…。 

(彼がありふれたスーパーも自分が来ていたから特別な場所だと言ってくれる。両親と来ていた大切な場所は彼とまた訪れたことでより特別な場所になったとはにかんで告げて。教会の人には自分があげたいと思うものをとアドバイスを貰えば顎に指を触れさせ考えては「…うん、お菓子の詰め合わせにします。色々な種類が入ってる方が選ぶの楽しいですよね」彼のくれた意見も参考にして導き出したのは多様性のあるお菓子の詰め合わせ。色々な種類が入っていれば選ぶのも楽しいし喜んで貰えそうかなと思ってはお菓子売り場へと彼と共に向かって。ちょうどお土産コーナーが設けられていてそこにはクッキーやら様々なお菓子詰め合わせが置いてあって。何点か買って包んで貰えば良いかなとカゴに入れていって。「みたらし団子って入り口の所のお店にありましたよね。後で寄るとして…後は花と…駿さんは他に買いたい物とか大丈夫ですか?」花は端の方に確か並んでいたはず…目ぼしい位置に花がないことから生花系の商品の売り場は昔と変わっていない気がしては朧気な記憶を呼び起こしつつ彼自身で何か買いたい物とかはないか問いかけて)    

(/ありがとうございます…あなた様にそう言って貰えるとすごく嬉しいですっ!地縛霊が女性なのとても素敵なのですが、女の人だとママがヤキモチ焼くので男性のイメージでした。野田くんとは真逆の単なる変態チャラ男な幽霊を考えてました(笑)今流行りのパリピ風な幽霊とか面白そうです(笑)良いですねっ!駿さんには是非パパに協力して頂けたらと思いますっ!んー…今色々考え中なのです…どうやって協力して貰おうかな…(悩))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle