TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1377:
飯山 駿 [×]
2019-12-19 20:24:07
>>1376 晃太
へぇ、みたらし団子か。でも変に格式高いと緊張して味が分らなくなるのちょっと分かるよ。家で食べる分にはまだいいけど、お店だとその場の雰囲気に飲まれる感じはあるよな。みたらし団子、晃太と一緒に買わせて貰ってもいいか?
(彼の父親についての返答を聞けば、それだけでも彼の父親が繊細で少し可愛らしい人だなと思い微笑ましくなる。彼自身のことではないが彼のことを知れたときと同じくらい嬉しい気持ちになれば相槌を打って微笑みを零して、是非彼と一緒にみたらし団子を買わせて欲しいとお願いして。そして彼の駐車。バックをする際に近づく彼の体と横顔に少し鼓動早めながら彼が息を吐くのと同じタイミングで自分も息を吐いては、行きましょうかとの声掛けに頷いて。「ああ、そうだな。…あと運転も駐車も上手かったよ。」車から降りて彼と共にスーパーの中へ向かいつつ、ここ最近の口癖でつい彼の運転を褒めれば目を細めて。スーパーの中に入るととりあえず彼が協会の人に渡すものなどを買ったほうがいいだろと思い彼の後についていき「…なんかこうやって晃太の地元で晃太と一緒に買い物出来るのは嬉しいな。…このスーパーにも家族で買い物に来てたりしたのか?」今までは触れてこなかった話題、こんなに聞いてしまって不快にさせていないか、悲しい思い出を思い出させたりはしていないか、気にかけながら彼を見て問いかけて)
( / おお、同じことを考えていて下さったと聞いて安心しました。そして晃太くんパパが晃太くんに憑依するの面白そうですね!是非やりましょう。飯山は憑依に気づいたら緊張しそうです(笑)パパ、天然でドジっ子…とても可愛らしいです。もちろん晃太くんがダントツ一番にかっこよくて可愛いですが…(笑)あ、話はシリアスよりになってもOKですよ。ギャグっぽくほのぼのでも良いですし…その時々で設定盛り込んでいけたらと思います)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle