TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1376: 山田 晃太 [×]
2019-12-19 17:04:33

>>1375 駿さん

ありがとうございます…。…んー…父さんは甘いものが好きですね。特に和菓子とかみたらし団子が大好きでしたよ。特にこだわりはないのでスーパーのものでも喜んでくれると思います。メーカーものとか和菓子屋さんのだと緊張して味が分からないって言ってたので。…趣味…は特になかったかな…。

(自分の問いかけに勿論と返してくれ花を手向けたいとまで言ってくれる彼。康介の時もそうだったが自分が大切に想っている人を彼も同じように大切に感じて想ってくれることが嬉しくて柔らかく微笑んでお礼を紡ぐ。父親の好きなものや趣味を聞いてくれる彼に当時の父親の姿を思い浮かべるようにして考えては父親が大福やみたらし団子を喜んで食べていた事を思い出せば和菓子が好きで中でもみたらし団子が好きなのだと話して。残念ながら趣味と言う趣味はなかったように思えてその旨を彼に告げて。信号が青に変わったことに気づいては車を緩やかに発進させては前方に見えてきたスーパーの駐車場へウィンカーを出して入っては空いた所にバックで数回の切り返しだけで難なく車を駐車させて。バックで下がる際に後ろを見ながらやるも見えにくさから彼の座る助手席側に身を近づけるようにして行わせて貰って。「…よし…ちゃんと駐車出来て良かった…さ、買い物行きましょうか」ゆっくり車を停車させサイドブレーキをしっかりと引いてからエンジンを切りシートベルトを外しながらちゃんと駐車出来たことに息を吐いては彼に声をかけて)

(/いえいえー。ですね、私もそう思ってましたが言ってもこれから会うのは晃太パパなのでピリピリしたり重々しくなったりはしないですのでご安心下さいませ(笑)良くなくないですよー。あれだったら出しちゃおうかなぁと思ったりしてましたので。パパが晃太に憑依して駿さんがその変化に気づくかな…とかやれたら楽しいかなと(笑)パパと晃太は雰囲気や見た目は似てる感じですが晃太以上に落ち着いているのに何故かちょっとドジっ子属性と天然入ってまして…(笑)あ、でも晃太も天然ですね…ドジっこではないですが(笑))   

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle