TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1375:
飯山 駿 [×]
2019-12-18 20:39:05
>>1374 晃太
そっか…そう言って貰える俺は幸せものだな。…ありがと晃太。── はは、それならヨシ。やっぱり俺たち感覚が似てるのかもな。…これから晃太の車でも俺の車でも色んな場所に出かけような。
(彼が車に乗せるのは身内か自分くらい…だとしたら嬉しい。勿論、たまには彼の友人を乗せたりすることもあるだろうが、彼のその言葉だけで充分幸せで。礼を述べて微笑みつつ、続く自分の言葉に一瞬詰まる可愛らしい彼に小さく笑い零す。自分のことも彼自身のこともちゃんと考えてくれていると分かれば“それならヨシ”と笑って頷き、そのあとも店員に『運転が上手いので車が喜んでいる』と褒められる彼を見守りながら、これから二人で紡ぐ未来を楽しみにおもって──…)
_____
(数日後、彼の運転で彼の地元へ。ピカピカの新車の真新しい匂いに包まれて車の前後には若葉マークがついているが、彼の運転は滑らかで全く不快を感じさせず、彼の性格を表すように優しい走行。あまりの心地よさに朝たっぷり寝たのに少し眠気に襲われつつ、赤信号で停車した時に問われたことにはしっかり反応して顔を上げて。「ああ、勿論。俺も晃太のお父さんに花を買いたい。…晃太のお父さんは趣味とか何か好き案食べ物はあったりしたのか?」スーパーに寄るという彼に何の問題もないし、自分も花を手向けたいと思っていたのでコクリと頷き。何か他にお供えもあったほうがいいだろうかと思えば彼の父親の趣味などを聞いてみて。そのとき丁度信号が青に変われば車体は滑らかに走り出し、暫く走ったところで前方にスーパーらしき建物が見えてきて)
( / 場面転換感謝です!晃太くんの地元…2回目ですが以前とはまた目的が違うので新鮮ですし、少し厳か気持ちになりつつドキドキしております!晃太くんパパの幽霊…出しちゃったりしますか?でもあまり出すのも良くない…のかな(ムムム)あ、くどいようですが前半はカットし(略←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle