TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1374: 山田 晃太 [×]
2019-12-18 19:37:46

>>1373 駿さん

…はい…お願いします。俺が車に乗せるのは駿さんか身内くらいです。一番乗って貰うのは貴方だから…気に入ってくれるものを選びたかったんです。

(皆まで言わずとも彼は気づいてくれる。自分に合わせることはないと言ってくれた彼も此方の気持ちを汲んでくれてちゃんと彼自身でも選ぶと口にして貰えてはこくんと頷き、お願いしますと言葉を返す。自分が車に乗せるのは彼か自分の身内くらい。しかも一番乗って貰うのは他の誰でもない彼だから余計に気に入ってくれるものをと思ってしまって。そんな自分の気持ちは手に取るように分かってくれている彼から“俺基準で選ぶなら”と脅しめいたことを告げられ、うぐっと言葉に一瞬詰まるも「う…゙わかりました…俺もこのBMWが良いと思ってて…あ、違いますよっ。合わせてるわけじゃないです。俺、静かな方が良いかなと元々思ってて…でも無音じゃ何か逆に落ち着かないなって…だから割り勘…ダメです…」自分のことを想って言ってくれているのだとわかっているため自分の意見も口にして。今乗っているBMWが一番しっくり来る。聞こえように寄っては彼に合わせた感じになってしまっては直ぐ様合わせたわけじゃないですと伝えては“だから…”と上目に見つめてお願いして。車を決めれば、購入の手続きへ。駐車場は既に決めてあり契約済みで。支払いもその他諸々も済ませばこれで彼を迎えに行ったり出掛けたり出来るようになると笑み溢して、これからの事に思いを馳せて───)

(車を購入してから数日が経ち、今は自分の地元である見慣れた道を買ったばかりの新車で走行していて。のどかな場所なためスピードを出して運転している車はなく速度を守りながら車を走らせながら自分の父親の待つ教会へと向かっていて。今日は彼と一緒に父親の墓参りへ行く日。でもそこまで急いで行く必要もなく朝食をシェアハウスで彼と共に取ってから出発していて。「駿さん、教会の管理してくれている人にお土産とか父さんにも何か買って行きたいです。スーパーに寄っても良いですか?」と赤信号で停車した車内で彼に問いかけて)

(/ふふ、はいっテキトー万歳です(笑)そうですね、晃太くん車決めましたので数日後、晃太の地元な感じで進めましょうかっ。場面転換させて頂きましたっ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle