TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1371:
飯山 駿 [×]
2019-12-18 01:08:24
>>1370 晃太
『勿論です!すぐに順にご用意致しますね。試乗場所はあちらになりますので少々お待ちくださいませ。』
(店員が彼の言葉ににこやかに返事をして試乗のため車を準備しに行く様子を見送りつつ、彼の話を聞いては、此方の願いを聞いてくれるだけではなく、彼からの願ってもない提案に表情を明るくさせて二つ返事で頷き。「ああ、俺も晃太の運転する車は乗りたいと思ってたから嬉しい。俺の我儘も聞いてくれてありがとな。」頬を緩ませて頷いては早速車の試乗準備が出来たようで彼と共にそちらへ向かう。始めに乗るのはクラウン。お願い通りまず始めに彼だけで車に乗り込みその様子を見守っては、想像通り…いやそれ以上に様になる運転姿に惚れ惚れしてしまう。心なしか車も喜んでいる気がしていれば、近くにいた店員も『彼、とても運転が丁寧で上手いですね。』と褒めており、少し誇らしく思いながら店員と軽く話しつつ彼の試乗をジッと目に焼き付けて。そして一回目の試乗が終わると彼の乗る車に近づいていきロックを外して貰い助手席側のドアを開いて。「晃太、すごくかっこ良かったよ。乗り心地はどうだった?」少し声を弾ませて言えば、当然彼の乗り心地が第一と思っているため彼の感想を聞いてみて )
( / そうだったのですね!いえいえ調べて頂いたことでリアリティ増してお話に深みがでたと思います!が!ご都合主義発動には大賛成です!てきとーでいいのです。誰も責める人なんていません…(キリッ)あ…でも勝手に晃太くんの一回目の試乗終えたことにしてしまいました…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle