TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1370:
山田 晃太 [×]
2019-12-17 23:15:06
>>1369 駿さん
やっぱりそうか…じゃあ最初に挙げた二つとおすすめして下さった車に試乗させて下さい。
(店員さんの説明やおすすめをきちんと聞きながらやはり自分の調べた通りで変わらないのだなと思いつつとにもかくにも試乗させて貰わないと分からないこともあるのだと気恥ずかしげに此方に来てくれた彼の言葉もそれを裏付けてくれて。店員さんに試乗させて下さいと告げながら「…ダメじゃないです…そう言って貰えて嬉しいです…あ、なら二回目は駿さん同乗して欲しいです。これから乗るの全部。…良いですか…?」きっと彼は自分かな何故免許を取り車を購入するのかきっと分かってはいない。その理由はずばり彼で。彼が例え飲み会などで遅くなっても迎えに行けるように…そして遠出するなら交代で運転なんてことも出来るようにしたかったこともあり。ともなれば彼も気に入ってくれる車でないと意味はない。一度目は一人で二度目は彼と一緒に…彼のお願いも聞いて自分のお願いも口に出して。二人きりになった時にでも彼に話してみようかななんて思っていて)
(/ありがとうございます!いえいえー。また以心伝心ですっ!私もネットの受け売りで車の知識はありませんです。すみません(笑)ですのであなた様さえ宜しければ例のご都合主義を活用しちゃいませんか?(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle