TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1369:
飯山 駿 [×]
2019-12-17 18:18:57
>>1368 晃太
おお、その通りで御座いますお客様。勿論、お申し付け頂ければお好きな車に試乗できますよ!お客様のご予算にもよりますがクラウンやBMWくらいですと、電気自動車になりますがリーフも静かな走行でストレス無く運転できますし、プリウスも遮音性が高く風切音とエンジンノイズが最小限に押さえられております。ですが静か過ぎると逆に不安を感じられるようでしたら、お客様のおっしゃったBMW750iLが良いかと思います。ご試乗されますか?良ければお連れ様もご一緒に。
(男性店員は彼の話にうんうんと頷くと車のカタログを広げて静粛性を主にして乗り心地や機能、燃費、積載量などをゆっくり説明していき、いくつかおすすめの車種を上げるも一番はやはり自分が気に入って乗り心地が良いもの。話だけでは分からないだろうと早速試乗を勧めては、少し離れていたところで此方の様子を窺っていた自分にもちゃんと気付いていたのかチラリと自分に視線を向けてきて。視線を向けられ居た堪れないような少し気恥ずかしい気持ちになりながら彼のほうへ近づいていき「…色々試乗してみると良いと思う。俺が車買った時も何台か試乗させて貰ったから。…試乗、俺も乗りたいのは山々なんだけど始めは晃太が乗ってるところ外から見てたい…。駄目か?」彼の運転する車には勿論乗りたい。だがこの先一緒に乗ることは何度もあるだろうが、間近でじっくりと外から運転するのを見る機会はおそらくあまりない。彼のかっこいい姿を目におさめておきたくて彼に視線を向けつつ返答を待って。そしてまだこの時は彼の車選びの基準が自分のためだということは知らずにいて)
(/そんな恐れ多いです!ですが此方も褒めて頂けて幸いです(照)前半カット花丸ですよ…!場面転換への移動感謝です!あ、そして語学同様、自分には車の知識一切ないので上の情報はネットの受け売り且つ流し読みなので間違ってる可能性大です(笑) )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle