TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1368: 山田 晃太 [×]
2019-12-17 17:05:26

>>1367 駿さん

あはは…ありがとうございます。えっと初めてなんで色々調べて来たんですけど…静粛性が高い車が良くて…。

クラウンだと車内は完全なる無音になるけど…それだと運転する楽しみが半減…BMW750iLだと完全なる無音にはならなくてある程度音の侵入を許すけど、耳障りな騒音は感じさせない…らしいんですけど実際に試乗して確かめたいなって…。

(今日は彼と一緒に自分の車を見に来ていて。関係がないが着いていきたいと言ってくれた彼に断る理由もなく…と言うか彼のための車を購入する目的がある以上、元々彼にも着いてきて貰おうと思っていたこともあって彼からそう言ってくれたことはやはり嬉しくて一緒に来て貰った。暫くして男性店員が声をかけてくれ何だか褒められてしまえば照れ臭く笑いながら礼を口にする。初めてだからといって店の人に丸投げはしたくなくて、自分はどういう車に乗りたいのか事前に調べて来ており一番重視する静粛性を挙げて。愛しい恋人である彼のために車を購入するわけでうるさいのは論外。だったら無音が良いのかな?と色々調べたがどうやらそういうわけでもなく。本当になんの音も通さない車内は静かだろうが静かすぎるのも落ち着かない気もして。人が不快に感じない音ならばそれは騒音ではないのではないかとも思っては調べた結果、とりあえず二つの車に候補を絞って試乗させて貰おうと考えてその旨を店員へと伝えて。「とりあえず二つに絞ったんですけど、やっぱりお店の人の方が詳しいでしょうし…他におすすめがあれば教えて貰えると嬉しいです」絞ってきたとは言え、やはり車のことは専門の人の意見も聞きたい。他におすすめがあれば教えて欲しいとお願いをして)

(/どんな内容であれあなた様と以心伝心はやっぱり嬉しいです…!(喜)ええ、本当に難しいです…日本語(笑)ま、まじですかっ?!寧ろあなた様のお言葉がですよっ!いつも勉強させて頂いております…。でも褒めて頂けてすごく嬉しいです…!ありがとうございます!大丈夫ですか?良かったです(ホッ)ですです!色々やっていけたらすごく楽しいと思います!日にち進めて下さって感謝致します。前半のロルも素敵すぎて返したかったですが我慢して此方の方へ返させて頂きました…。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle