TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1367:
飯山 駿 [×]
2019-12-17 11:25:59
>>1366 晃太
おはよう…ふ、ッ…擽ったっ…ふふ…、
(彼の素肌を楽しんでいれば彼の長い睫毛が震えて瞼が開かれ、綺麗な瞳が覗く。その瞳が細められてふわりと愛しい笑顔が零れると胸がきゅんとなって“おはよう”と額に口付けを落とし。この和やかな朝の時間、彼が傍にいてくれると強く感じる一時でもあり幸せな時間で、擽り返されると彼の浴衣の隙間から手を引っ込めて軽く身を捩ってクスクス笑いを零しては彼の背に腕を回して抱きついて少し甘えてみて。そんな幸せな朝の時間を終えては二人で着替えてチェックアウトを済ませて帰りの電車へと。途中で駅弁を買って彼に両親の写真を見せて貰ったりして“やっぱり綺麗な人たちだ”なんて褒めたりしつつ会いたい気持ちはより一層強くなっていき。彼と共に過ごす時間、これから何が待ち受けていようとも彼となら乗り越えていける気がして、付き合う前は誰かと共になることをあんなにも不安に思っていた自分が嘘のようだと感じて。時折瞼の裏にちらつく影もきっと彼となら…。電車の窓の外に流れる景色に何気なく目をやっては目を細めて彼の手にそっと自分の手を重ねて──……)
(楽しい旅行からまた日は過ぎてお互いの休日が重なった日、今日はシェアハウスから電車で十数分のところにある車屋に来ていて。目的は彼の新車を買うため。別に自分はいなくても良かったのだが、折角の休日…彼と少しでも長く一緒に居たかったし、彼の試乗する姿を店の人以外で一番に見たかったのもあり、彼にお願いして一緒に来させて貰っていて。この車屋はこの辺りでは最も品揃えも良くてサービスも良好。並ぶ車はどれも彼に合いそうで自分で買うわけでもないのに何故か真剣に見てしまっていて。そして彼の元には男店員が接客に向かっていて『お客様、初めてのマイカーですか?…どのようなものをお探しでしょうか?』と若いのに立派だとにこやかに褒めたりしていて)
( / なんとここでまた以心伝心が…。実は前回の返信のときに私は日本語すら危ういって打とうとしてました(笑)日本語難しいですよね…(←)でもあなた様の言葉遣いや言い回しなどはとても素敵ですし分かりやすいので読んでいて楽しいです!おお、いいですね。晃太くんの新車運転で地元!さらには綺麗なまとめまで有難う御座います!助かります。ですね!掌サイズや妖怪パロ、晃太くんママに会い行く…他にも間々にやりたいことが出てきたらどんどんやっていきましょう!そして、早速日にちを飛ばさせて頂きましたので前半カットOKです。もしまだやり残しなどありましたら逆に後半無視してそのままの流れで続けてくださいませ…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle