TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1366:
山田 晃太 [×]
2019-12-17 08:23:59
>>1365 駿さん
…んん…ふふ…擽ったい…駿さん…おはようございます…。
(昨日彼と語り合い共に眠りについた翌朝。朝食が出ない代わりに朝はゆっくり出来る。特に慌ただしくもない朝を迎えたこともあり、先に目が覚めた彼に気がつかずにスヤスヤ眠っていて。そんな彼からの可愛い悪戯にピクリと反応し瞼が開いていく。目を開けると愛しい彼の姿が瞳に映る。擽ったげに笑い声を漏らし擽ったいと口にしてはふわふわと微睡みの中、ふんわり微笑み起床の挨拶を告げて。起きたら彼が隣にいてくれる。ああ…幸せだな…すごく…。当たり前になってきたけど当たり前じゃない幸福なことに幸せを噛み締める。今日の朝食は何にしよう…彼は何が食べたいだろうか…あ、写真も見て貰うんだった…なんて色々なことを考えながらもまずは微睡みを覚ますためにも…「駿さん…お返しです…こちょこちょ」目を悪戯っ子のように細めては擽られたお返しに彼の体もこちょこちょと擽ってみて)
(/ドキドキして貰えて、イケメンポイントとも言って貰えて嬉しいです!あ、でも背後は英語どころか日本語危うい子なんで、そこはすみません…(笑)晃太は分かる設定なのでお任せ下さい(笑)じゃあ晃太車を買うにしましょうっ!んで後々晃太の運転(+車)で地元に行きましょう。なるほど…でしたら車買うイベ→晃太パパ墓参り→クリスマスイベ→アレルギーイベ→ウィンターイベへと繋げますか。その間にどちらかの体が小さく(掌サイズに)なるイベや妖怪パロなんかも入れたくなったら入れるとかどうでしょう?あう…またイラストにまで様付けしてくれて…二人を褒めて下さってありがとうございます!喜んで頂けて私も幸せです…晃太ママに逢うイベもその内やりたいですね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle