TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1365:
飯山 駿 [×]
2019-12-16 22:49:23
>>1364 晃太
そうなのか? …ん、何となくだけどな。写真楽しみにしてるよ。
(彼の母親がサバサバしているから大丈夫と聞けば、まだ少し緊張は残るものの彼が大丈夫と言えば大丈夫な気がしたし、何よりも父親のことも含めて本当に楽しみなので頬を緩めて頷き。写真も楽しみだがそれもまた明日…続けられる彼の優しい声色に段々と瞼が重たくなってこれば返事をしたいのに、ムニャムニャと意味の持たない声が零れるだけ。それでも最後に「おやすみ、晃太。」と柔らかく紡ぐと彼の腕枕にスリッと頭を擦り寄せて体を密着させて“何があってもずっと一緒”と言ってくれた彼の言葉に応えるように手をギュッと握って。息を吸い込めば大好きな彼の匂いと共にシャンプーの香りがして、今日も良い夢がみられそうだななんて思いながら彼のぬくもりと幸せに包まれながら眠りに落ちて──…)
______
(翌日の朝、今日は観光予定もなくチェックアウトしたら電車に乗ってシェアハウスに帰る予定。楽しい旅行も今日で終わりだが、帰るだけなので朝はゆっくり出来て。朝なので部屋は少し冷え込んでいて、ぬくぬくと温かい布団の中からまだ出たくなかったが目を開けると愛しい彼の綺麗な寝顔があり頬を緩める。ずっと眺めていられるなぁと思ったが少しの悪戯心が生まれれば、布団をお互い被ったまま浴衣の合わせ部分から手を差し込んで横腹当たりの素肌をさわさわと触ってみて)
( / こんばんは…!私も終始晃太くんのかっこよさにドキドキしっぱなしでした!そして今回晃太くんのイケメンポイント発覚ですね!マルチリンガル…流石です!海外の一人旅行もロマンを感じますし、パリのシャンゼリゼ通りを颯爽と歩く姿が浮かびました…!ちなみに飯山もパスポートは持ってますが英語が日常会話程度に話せる程度です。あとの言語は並の日本人というか、おはようとかありがとうの一言二言知ってるくらいで話せませんので、海外旅行の際は晃太くんに通訳お願いするかもです(笑) 次の展開ですがウィンターデートで正解です!あ、でも旅行続きになってしまいますので『晃太くん、車を買う』(←)的な展開や今回話にでた晃太くんパパのお墓参りを挟んでもいいかなぁと考えております。そのあと進み具合によりますがクリスマスイベとか…。ウィンタースポーツなら2月くらいまでいけますしね(笑) ぜひともあなた様のご意見やご希望もお聞かせ頂けたらと思います…!! そ・し・て!晃太くんパパとママ様のイラスト様ッッ(←)まさに美男美女ですね!お父様はとてもお優しそうですし、お母様もかっこいいキャリアウーマンという感じでお二人あっての晃太くんなのだと言うのがイラストからビシバシ伝わってきました…!ご両親のイメージも沸いて会えた気がしてとても嬉しいです(キラキラ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle