TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1363: 飯山 駿 [×]
2019-12-16 11:43:25

>>1362 晃太

お、それじゃあまた海外旅行する計画立てないとな。はは、まあ正直心の準備は欲しいところだけど偶然会うにしても晃太のお母さんに会えるのは楽しみにしてるよ。…お父さんのいる教会にもいつか連れてって欲しい。晃太のご両親だからきっと綺麗で素敵な人達なんだろうな。

(彼の口から直接一途だと言われて照れくさくなりながら海外旅行の話にも乗ってくれる彼に頬を緩めて、彼の母親にも父親にも会えるのを楽しみにしてると心からの言葉を零して。父親には直接会うことは叶わないがきっと彼の両親共々いい人達だろうと想像を膨らませては“素敵な人たち”と和やかに微笑んで。そして自分の両親にも会いたいと告げてくれる彼の言葉に小さく目を見開くと共に胸がじわりと温かくなって少し目頭が熱くなるのを感じる。本当はまだ少し自分の両親に会うのが怖かった。二人が離婚したのは幼いころに聞いたが、それからそれぞれどうしているのかも分からない。区役所に行って調べようと思えば出来たのに一人ではそれが出来なくてズルズルと此処まで来てしまったが、彼という心強い味方がいれば一歩前へ踏み出せる気がして。「…ああ、晃太も一緒に来てほしい。…またその時はちゃんと俺のことも話すから。……晃太と一緒なら何でもうまく行きそうな気がするよ。」まだ見えぬことへの不安はあるがきっと彼となら大丈夫な気がして、今日彼がくれたあたり棒が自分の心を温めてくれたようにこの先の未来も当たりで繋いでくれる、なんて少しこっ恥ずかしいことを思いながら、布団の中で彼の手をキュッと握って柔らかく微笑みかけ。それから眠気が襲ってくればふわりと小さく欠伸を零して彼の肩口に額を押し当てて体を密着させて。「晃太…これから何があってもずっと一緒に居ような。」眠たさの混じるいつもより柔らかな声色でそう紡ぐと本格的に睡魔が来てうつらうつらとし始めるももう少し彼と話していたくて、眠気に抗い一生懸命瞼を開けようとしていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle