TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1362: 山田 晃太 [×]
2019-12-16 10:09:14

>>1361 駿さん

…ありがとうございます…母さんも父さんも一途な所あるので…俺ももちろん駿さん一筋ですよ。…そう言って貰えると嬉しいです…あ、良いですね!海外旅行、俺も行きたいです。ふふ…でもこんなこと話してたら本当に会いそうだな…。

(素敵だと彼から母親を褒めて貰え少しむず痒くなるも嬉しくて礼を口にする。一途だと他の誰でもない彼から言われるのは自分は浮気はしないと信頼してくれているのが伝わってきてきゅっと胸が甘く締め付けられ自分は母親もそうだが父親の一途な所も合わさっているため貴方一筋ですと柔らかく微笑んで。母親に会ってみたいと目を細めてくれる彼。家族に会うということは緊張したり面倒がられたりとあまり良いイメージがないが彼は会いたい意思を見せてくれる。それが嬉しくて有り難くて…胸が温かくなって。海外旅行の話まで提案してくれて彼とまた旅行出来るとあれば楽しみが増える。本当に母親にも会えそうな気がして目を細めて。「…よかった…父さんに駿さんのこと紹介したいです。ええ、俺の地元に大きな鐘のついた教会があるんですけど…そこにご厚意で居させて貰ってます…。…もし駿さんがご両親に会いに行くその時は…一緒に行って良いですか?俺も会いたいです」父親にも会ってくれると答えてくれた彼にホッと息を吐く。自分の大切な恋人を紹介したいのだと伝えては父親は地元の教会に厚意で墓を建てて貰っているため父親に会う際は地元に行くことになるのでこくんと頷いて。そしてもし彼が彼の両親と会う日が訪れるなら自分も一緒に行きたいと告げて。彼の両親と彼のことを察すると共にやはり愛しい人の両親にちゃんと会って挨拶したいと強く思って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle