TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1361:
飯山 駿 [×]
2019-12-15 15:00:45
>>1359 晃太
へぇ…素敵なお母さんだな。そういう一途なところ、晃太は受け継いでる気がするよ。…そうだと嬉しいな。俺も会ってみたい。あーそしたら今度は海外旅行でも行くか?もしかしたら偶然会えたりするかもしれないしな。
(彼の口から楽しくて幸せだったと聞けば胸がキュンとなり自然と微笑みが零れる。そして此方のおねだりも聞いてくれて、彼の口から家族の話が紡がれればジッと彼を見つめてその話を一音も聞き漏らさないように耳を傾けて。彼が話してくれるのは母親や父親のこと。愛しい人が亡くなっても尚その人を思い続ける。なんて素敵は話だろうと思えばそれを伝えて、自惚れかもしれないが自分は彼に一途に愛されている自信があったため、晃太の一途はきっと母親譲りだろうと微笑み。そんな彼の母親は自分のことをきっと好きになってくれると言われれば、少し緊張してしまうも家族に会わせてくれることがより自分のことを受け入れてくれているようで胸がじんわりと温かくなって自分も会いたいと目を細めて。そして海外を飛び回っているなら海外旅行でもしたら偶然会えるかもしれないと楽しげに笑いを零して。「お父さんにも合わせてくれるのか?だったら行きたい。…ってことはまた晃太の地元に行けるってことか?」母親だけでなくてどんな形であれ父親にも会わせてくれると聞けばまた胸が温かくなり行きたいと即答すると、となればまた彼の地元に赴けるのだろうかと問いかけつつ、ずっと避けてきたが自分も自分の両親に会ってみよかと思ったりもして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle