TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1355:
飯山 駿 [×]
2019-12-14 18:50:59
>>1354 晃太
…はは、まあまぐれだけどな。でも今ので何となくだけど分かった気がする。
(まぐれだろうと何だろうと彼は褒めてくれる。それが嬉しくて頬を緩めながら今偶然かかった回転でカットの仕方がかなり曖昧だが分かった気がしてそれを彼に伝えて。そして次は彼からのサーブ。その構えで彼が本領発揮しようとしてくれているのが分かれば、俄然やる気がみなぎり此方も打ち返せるようにラケットを構えて。ただまだ打ち方を見ただけで回転を掛けているか見破ることはできずに、綺麗に送り出された彼のサーブを普通に打ち返しては、玉はラケットに当たった瞬間あらぬ方向へ飛んでいき。これで彼に1点加点。「…いまの凄いな!ラケットに当たったとき変な力加わる感じした。」はじめポカンとするも彼の回転技に声を弾ませて感心すれば自分も打ってみたくて挑戦してみたりして───…。そんなこんな自分が感覚を取り戻してきたことで勝負が形になってきて、今の得点は彼がマッチポイントの10点、自分は6点。自分にとっては追い詰められた状況で。「…ッ、あと一点か。ミスも出来ないってことだよな。でもまだ諦めてないからな。勝って晃太には俺の言うこと聞いて貰うから。」勝ち負け関係なく勝負は楽しいが、やはりどうせなら勝ちにいきたい。表情に悔しさを滲ませながら勝負を彩るため挑戦的な笑みを浮かべては此方からのサーブ。特に回転を掛けずに打ち込んでは彼も打ち返してきて、そこですぐに勝負を仕掛けける。返球はスマッシュには持ってこいの玉。もしかしたら誘い玉の可能性もあるが、そこは気にせずに半歩後ろへ後退すると出来るだけコートの縁、エッジ部分を狙ってスマッシュを打ち込んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle