TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1354: 山田 晃太 [×]
2019-12-14 17:58:40

>>1353 駿さん

ふふ…いえいえ…お、肩温まりましたね。…あー…ネット当たっちゃいました…。今の玉凄いです、回転してましたよ。

(彼の肩の力も抜けてきたようでラリーが続くようになり玉のスピードも上がっていくのが目に見えて分かって。話す余裕も生まれてきた彼は色々試行錯誤をして此方に玉を返してきてはその玉のスピードに直ぐ様反応をしたが回転がかかっていたせいかコンッとラケットに当たって返したもののネットにギリギリで当たってしまっては彼に一点が入る。“今の玉凄いです”笑って率直に彼にそう伝えつつやっぱり楽しくなってきて。そして彼からのサーブに反応しラケットを構えるもそろそろ彼も慣れてきたし自分も肩慣らしも出来たこともあり少し本気を出そうかなとラケットに玉を当てて返す際に玉に態と回転をかけて彼のコートへと送り返してみて。さて彼は打ち返せるか…それとも…どうなるか、どうなってもワクワクするというもの。ああ…やっぱり楽しすぎる…彼と卓球出来て良かったなと高揚感と幸福感に包まれていくのを感じて。そして白熱してくる勝負に比例するように興奮が掻き立てられていって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle