TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1352:
山田 晃太 [×]
2019-12-14 12:31:33
>>1351 駿さん
どんまいです、駿さん。リラックス、 リラックス…楽しみましょう。
(当てやすい玉をサーブしたつもりだったがスカッと空振る彼に“どんまいです”と笑み浮かべ返しつつリラックスして楽しみましょうと告げる。彼がサーブを打ち返せなかったことで自分に一点が入り次は彼のサーブ。しかし緊張したのかサーブを空振り。恥ずかしそうにする彼は可愛らしいが何やら肩に力が入っている気がする。自分がちゃんとやらなきゃ俺が退屈になるとか考えちゃってるんだろうなぁ…なんて思いながら和やかな雰囲気を崩さずに二回目のサーブは成功。此方のコートへと玉はやってきて「ナイスサーブです、駿さん。よっと…」にっこり笑って“ナイスサーブです”と伝えては彼の感覚を戻すためにもラリーを続けないとと思い、カコンッとラケットを軽く当てて彼のコートへと玉を送り出して。比較的取りやすい玉を送ってとにかくラリーを続ける。勝ち負けより先にまずはそこ。彼に肩を温めて貰って調子を戻して貰うことが第一で。これは後々自分も楽しむための大事なこと。それに彼にも楽しんで貰わないと意味がない。と言うか自分は既に楽しい。彼と卓球を出来ているこの時点でもう楽しいのだ。彼の感覚が戻ってくればもっと楽しくなる。その期待に胸膨らませながら彼を見つめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle