TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1351: 飯山 駿 [×]
2019-12-14 10:39:59

>>1350 晃太

いやぁ…どうだろうな。それに俺的には晃太が弱いほうが勝てる可能性高くなるから謝らなくていいぞ?なんてな。

(照れ笑いを浮かべる彼に此方も褒められれば正直本当に自分の実力が分からないので肩を竦めて笑う。弱くなっているかもと謝る彼にはその方が有難いなんて冗談めかしつつ、本当は彼のかっこいい姿も見たいのでめちゃくちゃ上手いのも期待していたりして。そしてサーブ決めじゃんけん。ここでも彼のエスパーが発動──いやこれは単にこれまで一緒に過ごして来て彼が自分の性格を熟知した上での読みかもしれない──…結果は自分の負けで。「はぁ…負けか。よし、来い…!」負けたのにちょっと嬉しそうな顔で悔しがれば、彼のサーブをラケットを構えて迎え撃つ。ラケットを構えて卓球台にピンポン玉を弾ませただけでも様になる彼に見惚れつつ、集中力を上げてコンと気持ちのいい音を立てて送り出されたサーブをラケットで打──てずにスカッと空振りコンコンコンと床にピンポン玉転がる音が響いて。「…うん。まあ久しぶりだしな。此れで晃太が1点だな。でも大丈夫。すぐ勘取り戻すから。」少し恥ずかしそうにしながら転がったピンポン玉を取りに行き、今度は自分がサーブを打つことに。これをミスったら勝負にならなくて彼を退屈させてしまう…と更に集中力を上げるも変に緊張して肩に力が入り力みすぎているのかサーブを2回連続スカってミスしてしまい再び彼に得点が入ることとなり、彼が2点。「…ご、ごめん。次は打つから。」これでは呆れられてしまうと焦って謝れば次のサーブも自分が。そして3度目の正直、ようやくコン、とピンポン玉がラケットに当たればネットすれすれながら何とか一球を彼側のコートに送り出すことが出来て)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle