TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1350:
山田 晃太 [×]
2019-12-14 08:40:32
>>1349 駿さん
あはは…中学の頃以来ですから…今実際にやって凄く弱かったらすみません…。駿さん強そうだなぁ…お手柔らかにお願いします…ね?
(自分を持ち上げてくれると言うかおだてるのが上手な彼に浮かぶのは照れ笑い。でも実際に中学の頃以来やっていないこともあり、今は激弱になっているかもしれないと苦笑いへと変えて。どこか自信があるように見える彼に中学の頃に授業でやっただけでも上手いのかもしれないと思えば緩く首傾げ“お手柔らかに”と微笑んで。そして彼から11点マッチであること、サーブはテキトーだと告げられ異存も異論もないため頷いて「ええ、それでいいです。そうですね、最初はじゃんけんで……じゃんけん…」最初のサーブはじゃんけんで決める。それが最も手っ取り早い。彼は何を出すだろう…考えれば何となくこれまでの経験から予測出来て。彼の掛け声に自分の手はグーを出す。そして彼は─やはりチョキで。「俺の勝ち…ですね。サーブ行きます」ピンポン玉をポンッポンッと卓球台で弾ませるとラケットを構えて打ちやすいサーブを彼に送って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle