TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1349:
飯山 駿 [×]
2019-12-13 23:01:09
>>1348 晃太
へぇ、晃太は運動神経良いし上手そうだな。…俺は中学高校の授業でやったくらいかな。まあそこそこ出来ると思う。
(彼が中学のころ卓球にハマっていたと聞けば、当時の彼を見てみたかったな思うも今から彼と卓球が出来るのでそこは問題はない。それに昼間の剣舞を思わせる刀使いにしてもきっと彼なら卓球も上手いのだろうなと思い、勝敗関係なく彼の妙技に触れて卓球出来るのを楽しみに思って微笑みを零して。自分の卓球経験を聞かれれば人並みくらいだろうと伝えて肩を竦め、賭け勝負に乗っかってくれる言葉にはやや口端を上げて「ん、負けたほうが勝ったほうの言うことを聞く、だな。じゃあそれで決まりだ。11点マッチでいいか?どっちかサーブ打つとかはそのへんはテキトーで。…昼間は負けたけど今度は負けないからな。」卓球の場合3点程度だとすぐに勝敗がついてしまうので11点で良いか確認しては色々ルールがあると面倒なのでそこはご愛嬌にしようと提案して、次こそは負けないとまた少し強気に出てみては楽しげに口元を緩ませて。「じゃあ最初のサーブだけどっちが先かじゃんけんで決めるか。」そう言ってはチョキを出すつもりで“じゃんけん”と掛け声をかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle