TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1347: 飯山 駿 [×]
2019-12-13 18:29:27

>>1346 晃太

…ふッ、はは…ごめん。俺も意地悪した。確かにあそこじゃちょっと恥ずかしかったかもな。── 俺も晃太と卓球がしたい。

(フイと顔を逸していれば聞こえてきたのは可愛らしくて意地らしい彼の言葉。もしあのまましていたら声が漏れて自分は恥ずかしがっていた…彼に言われてそのことに気付けば自分よりも自分のこと理解してくれている彼がたまらなく愛おしくなる。チラと彼を見てみればラケットを弄りながらしゅんとする姿が見えて、またケモノの耳と尻尾が垂れるのが見えた気がすれば堪らずふッと吹き出して自分も意地悪をしたと笑いを零して。こんなにも彼に想われているのを嬉しく思いながら彼のほうに向くと彼の髪をクシャクシャと撫でてから、彼の手からラケットを受け取ってそのラケットで口元を隠すようにしては“俺も晃太と卓球がしたい”と微笑み。「よし、そうと決まれば早速始めるか。どうする?また何か賭けて勝負でもするか?…ちなみに晃太は卓球の経験あるのか?」スパッと気持ちを切り替えて卓球台へと近づけば、楽しげな声色でまた何か賭けないか提案して彼のことも知りたくなれば卓球経験を聞いてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle