TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1346:
山田 晃太 [×]
2019-12-13 17:56:58
>>1345 駿さん
……ごめんなさい、意地悪しました。そわそわしてる駿さん可愛くて…。声とか、いつもと違う場所でするのとか貴方はどうなんだろう…恥ずかしくて気にしちゃうのかなって思ったのもあって…あのまま部屋にいたらきっと俺…そう言うの分かってるのに、駿さんに迫っちゃってたから…。
(自分が運動の話をした辺りからどこか落ち着きがなかった彼が可愛くて仕方がなくて。彼が本気で怒っていないのも分かっている。きっとドキドキさせたし肩透かしのような気持ちもさせた。そして彼は今拗ねているのは事実。彼が可愛くてついからかってしまったのだと素直にごめんなさいと謝って。受け取って貰えなかったラケットを弄りながらぽつりぽつりと本音を口にする。意味深な発言をしたがよくよく考えれば彼はこういう所で致すのはすごく恥ずかしがるのではないか。自分が迫っても嫌がられるまではないだろうが流されてそのまましてしまいやっぱりしなければ良かったと彼が羞恥心に苛まれるのではないか…色々考えてしまって。そんな気持ちを分かっているのにあのまま部屋で二人きりでいるときっと自分は彼を──だから連れ出したのも理由であって。彼が良いなら自分が嫌なわけがない。大好きな彼が望んでくれるなら場所なんて自分は関係ないのだ。「……駿さん……」でも自分はどうすれば良いんだろう…部屋に戻りましょうって言えば…でも今更感が半端ないし…そもそも自分から言うのも何か烏滸がましい気がする…。眉を下げてしゅんとしながら彼の名前を呼んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle