TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1345: 飯山 駿 [×]
2019-12-13 12:50:36

>>1344 晃太

運動って晃太…。……ああ、ありがとう。なんか至れり尽くせりだな

(露天風呂満喫していれば彼が“この後は運動も…”と楽しげに笑う。露天に入る前の会話もあって不埒な考えが過ぎり頬が染まるも、彼の表情や声のトーンはどこか違うものを感じて不思議に思い。そう思っておれば先に上がった彼から手を差し出されてその紳士的な行動と、素肌から流れ落ちる湯水に鼓動跳ねさせつつ昨日逆上せて倒れて支えて貰ったこともあり有難くその手を取って湯船から上がり。彼のアイコンタクトにもしっかり気付いていて手を握り返しては脱衣スペースへ。自分がタオルを取る前に彼がタオルですっぽり体を包んで拭いてくれれば、擽ったい気持ちになりながらも“至れり尽くせり”と少し気恥ずかしげに笑い大人しく拭かれて浴衣も着せて貰う。自分も彼の体を拭いてあげたいと思ったが“先に…”と言われてしまえば頷くしかなく、再度お礼を言い直しては部屋に行って言われた通り髪を乾かして。その間、もしかしたらこの後本当に運動を…とドキドキして変に緊張しては彼が部屋に戻ってくる音に小さく肩を揺らして、彼が髪を乾かしている間も何故か正座してチラチラとソチラを意識して見てしまい。カチリとドライヤーが切られる音にもピクリと反応して彼が近づいてくれば更に鼓動が速まるも腕を掴まれて言われた言葉の違和感にきょとんとして。「は…え、ちょっと行きましょうって何処に…」流石に外で致すとは思わないので、戸惑い気味に手を引かれるままついて行けば其処は卓球スペース。“ああ…なるほど…”と露天に浸かっていたときにも感じた彼の雰囲気の違和感を漸く理解すれば少しでも期待した自分が恥ずかしくなって、無邪気にはしゃぐ彼をチラリと見る。これはもしかしたら確信犯かもしれない。こてんと首を傾げる仕草はとてつもなく可愛らしいし、彼との卓球は当然やりたい。でも何だか自分だけ変な気持ちになって期待していたのが恥ずかしくて悔しくて、差し出されるラケットに視線を落としてはスッと顔を背けて。「…そうだよ。期待してたのに。…晃太にはその気がなかったんだな。」ムスッと拗ねた顔をするも本気で拗ねている訳ではないのでどこか態とらしく、でも少し怒ったような演技を続けては腕を汲んで目を合わせようとせずに)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle