TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1344: 山田 晃太 [×]
2019-12-13 11:40:11

>>1343 駿さん

俺も、駿さんと見てるからだと思います…。そうですね、この後は運動もありますし上がりましょう。俺、すごく楽しみなんです。

(彼の言葉に擽ったいけど嬉しくて自分もそう思うと同意して。まったり二人で露天風呂と景色を堪能すれば彼からそろそろ上がろうと声がかかる。彼が逆上せてしまわないうちに上がりたいと思っていたためこくんと頷き、この後の運動もすごく楽しみなのだと振り返った彼に顎先に口付けられたのも相まって照れたようにはにかんで伝えて。彼と卓球出来るのが嬉しくてウキウキしてしまう。だって絶対に楽しいのは間違いなくて。立ち上がり湯船から先に上がると彼に手を差し出して「意外と滑るので気を付けて…まぁ俺が転倒なんてさせませんけど…念のため…」入る時より湯船から上がる方が滑りやすい。気を付けてと彼に声をかけるも自分が近くにいる状態で転倒なんてさせないから安心して下さいとニュアンスを込めて伝えて。重ねられる手をしっかり握り、彼を湯船から上がって貰えば人目もないしこのまま手を繋いでも良いよね?と彼にアイコンタクトを送ってふわりと笑ってお風呂セットを忘れずに持ってはそのまま彼と手を繋いだまま露天風呂から脱衣スペースへ移動してきて。自分のタオルを首からかけ、彼のタオルを手に取り彼の頭からすっぽり被せては髪を拭いては体も包み込むようにして拭いていき「はい、駿さんは先に髪乾かして下さい。俺もすぐに行きます」下着も浴衣も全て着させてはまだ少し湿る髪をタオルでポンポン水分を拭いつつそう告げて。さて次は自分の着替えだと髪を拭いて体も拭いていき。自分も浴衣に着替えては髪を乾かしに部屋に戻って。備え付けのドライヤーで手早くだが髪をきちんと乾かせば「…駿さん…さ、行きましょう、運動しに」彼に近づき甘い声色でその名前を呼んで、その腕を掴んで引き寄せるとそのまま唇を塞いで─なんて事はなく無邪気な笑みと共にその腕を引いたまま部屋から彼を連れ出せば卓球台のあるスペースへ到着して。「俺…やりたかったんです、駿さんと卓球!絶対に楽しいです!はい、ラケット……もしかして別の運動が良かったですか…?」卓球台に置かれていた二つのラケットのひとつを彼に差し出してニコニコ嬉しそうに表情を緩めているもこてんと小首を傾げてそう問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle