TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1340: 山田 晃太 [×]
2019-12-12 18:14:41

>>1339 駿さん

謝らないで下さい…だって俺は嬉しいんですから。

(謝る彼からその理由を聞かされ、胸が甘く切なくときめく。言われなくても感じ取っていたが彼の口から言われてしまえば自分の素直な気持ちを吐露する他なくて。素直でなくても素直でも彼を愛しく思う気持ちは溢れてしまい。柔らかく微笑んで次お互いの体を洗う。丁寧にお互いの体を洗い合えば彼から“晃太だから”と魔法の言葉をまた貰えて。何度言われても色褪せない。自分の心を温かく灯してくれる言葉に嬉しそうにはにかんで見せて此方も彼の体を丁寧に手早く洗っていく。お互いの体を流し終えれば次は待ちに待った二人で湯船へと浸かるのだ。しかし彼は自分を先に湯船に入って欲しいようで。「…?先に入れば良いんですか?駿さんがそう言うなら入りますけど…」理由を語ってくれないことを不思議に思いつつも彼が望むならと先に湯船に使ってはどうしたんだろうと彼を見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle