TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1339:
飯山 駿 [×]
2019-12-12 17:34:32
>>1338 晃太
…悪い。…したかった。お前がつい触れたくなるのと一緒で俺もつい晃太にキスしたくなるんだよ。
(此方のちょっとした悪戯に優しい口調で返してくる彼。咎める言葉が本気でないと分かっているため此方も笑い混じりに謝れば、キスしたかったか問う彼の表情にキュンとしつつ、素直にしたかったと頷いて、先ほどの彼の言葉を借りて少し甘く微笑み返して。それから彼に丁寧に髪の泡を洗い流して貰うと次は体。もう随分と彼の裸は見慣れたはずなのにその綺麗な腰のラインや暗がりでも分かる滑らかな素肌にはつい視線がいってしまう。そんなよこしまな気持ちを抱いておれば、彼から洗いっこは楽しいと可愛い言葉を伝えられてまた胸がキュンとなって。「ああ、俺も。晃太だから楽しい。」これまでも何度も告げてきた“晃太だから”という言葉を微笑み伝えれば、その後はお互い洗いっこをして時々擽ったさに笑いを零しながら、心も擽ったい気持ちになり体を洗い終えて。体を洗い終えればいよいよ二人だけの露天風呂。逸る気持ちを抑えてかけ湯をしては、普段のお風呂よりも高めのお湯に目を細める。すぐにでも全身湯船に浸かりたかったがあることがしてみたくなって彼を見て「晃太、ちょっと先に入ってくれるか?」と何でかは言わずに小さく笑みを浮かべて湯船の水面をぴちゃぴちゃ軽く掌で叩いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle