TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1338: 山田 晃太 [×]
2019-12-12 16:52:24

>>1337 駿さん

…すみません…つい…貴方に触れたくなって…はい、わかりました。

(擽ったいと彼が笑いながら溢す。それだけで胸がきゅっと締め付けられる感覚に陥れば謝りながら“つい…”と告げるもその締め付けは甘いもので。彼が準備が出来たと教えてくれて彼に少しだけ遅れて彼の髪を流し始める。耳にお湯が入らないように気を付けてくれているのが手つきで分かる。自分も細心の注意を払って彼の髪を優しく流すことに集中して。彼の方が早く自分の髪を流し終え、シャワーを止める音が聞こえてはゆっくり目を開けて。すると目を瞑ったままの彼が此方に顔を近づけてきていて。そのまま唇が触れ合い肩と背に彼の腕が回りペロリと舌が下唇を舐めて離れていけば目を細めて「ん…こーら、動いちゃダメでしょ?全く…しょうがない人だな…駿さんは…そんなに俺とキスしたかった…?」まだ彼の髪を流しきれていない。そんな中、我慢できずに此方にキスしてくる彼を本気で咎めないながらも笑み浮かべたまま“こーら”と優しく口にしては自分とキスしたかったのかと甘く囁いて問いかけつつ彼の髪を綺麗に流す手は止めずに動かし続けて。程なくして髪の泡を流し終えては次は体。これもお互いに同時に洗いっこした方が良いだろうと此方から彼に提案して。二人でタオルにボディーソープをつけて泡立てると向かい合ったままお互いの体を洗い始めて。「なんか、こういうのも良いですね…広いからこそ二人で出来るし…やっぱり楽しいです。駿さんと洗いっこ」彼の体を丁寧に洗いながら柔らかく口元を緩めて二人で洗いっこは楽しいと伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle