TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1337: 飯山 駿 [×]
2019-12-12 10:58:56

>>1336 晃太

ンッ…っ、晃太、擽ったい…ふふ、

(互いの髪を濡らし終えて彼のシャンプーを使っても良いと許可が出ればいよいよ目を閉じての洗いっこ。楽しげな相手を見れば嬉しくてほぼ彼と同時に目を閉じて。先に彼の手が髪に伸びていて、触れられるのは分かっていたのに反射的にピクリと体が動くも、その優しい手使いにすぐに落ち着いて頬を緩め此方も彼の髪に手を伸ばして。クシクシと指通りの良い髪を丁寧に泡立たせて、彼が絶妙な力加減で耳裏や襟足、サイドの生え際を洗ってくれるように自分もそれを真似て彼の動きを追うように同じ箇所を洗っていき。次はどこを洗うだろうと思っていれば、膝同士が少し触れ合って額に柔らかな感触があたり小さく肩を揺らす。それが彼の唇だと分かり目を開けそうになるのを我慢していれば降り注ぐ愛しい彼の口付け。まるで目を開けているときと同じように正確に顔のパーツに触れていくそれに擽ったさから小さな笑いが漏れるも、唇のときだけほんのり少し軽く触れるだけで離れていったそれに物足りなさを覚えて。もっと触れたいなと思うも“そろそろ流しますか”と甘い囁きが聞こえてくれば一旦揺れる望欲を抑えて「…ああ、俺のほうこそありがと。…よし、こっちもシャワーの準備できたから流すぞ。」お礼を返して此方もシャワーの温度を確かめてから彼に声を掛けるとお互い少し頭を下げる。その時にコツンと頭が触れ合うも小さく笑いを零すだけで気にせずに耳にお湯が入らないようにだけ気をつけて、泡の洗い残しがないようにいつもより念入りにシャワーを掛けて泡を洗い流していって。そして一足先に泡を流し終えるとシャワーを止めて、彼が泡を洗い流してくれているので大人しくしていないといけないのだが、先ほどの口付けのお返しがしたくて顔を上げると目を瞑ったまま迷うことなく彼の唇へと自分の唇を重ねてそのまま腕を肩と腰に回して、下唇をペロと舐めてから離れて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle